22.05.2014 09:35

G.P. Boggeri: Gambetta e Ferrara vincenti

In questo ponte del 1 maggio Silvio Gambetta e Loredana Ferrara si sono messi in evidenza vincendo due gare podistiche su strada. Il primo del mese hanno gareggiato a Garlasco (PV) in una competizione sulla distanza di 10 km che li ha visti primeggiare con sicurezza. Domenica hanno poi replicato vincendo la corsa su strada di Rosate (Mi).

Oltre ai due “big” altri atleti del G.P. Boggeri hanno ottenuto ottimi risultati. Ad Arenzano si è svolto il gran Trail di Rensen 60km con D+4000 mt dove Gabriele De Maestri ha ottenuto un 34esimo posto assoluto precedendo il compagno di squadra Pietro Rizzo 44esimo.

A Serra Riccò gara podistica di 9 km, su un percorso quasi di montagna con Umberto Patrucco 11esimo al traguardo.

Il primo maggio a Spinetta nel Trofeo Michelin hanno gareggiato Gian Carlo Moda e Sergio Crepaldi.

A Sant’Olcese nella “Vai cone vuoi” buona partecipazione per Mauro Queirolo e Paolo Bagnasco.

Filippo Bonini ha corso il giro a tappe del Monferrato nel casalese con tre giornate di gare su diversi percorsi

Da ultimo si è corsa la maratonina di Alessandria dove Alessandro Raviolo, in un buon periodo di forma, ha ottenuto il suo primato personale con 1h 32’ 16”. Bene anche Giuseppe Morelli che ha concluso la sua prova in 1h 34’ 16”.